«Но всё же чего то мне не хватало»))

Прочла сегодня «правдивую шутку» в интернете. Навела она меня на мысли, которыми и хочу поделиться.

Из просторов Сети:

«Я прослушал 558 лекций Торсунова о счастливой семейной жизни и 108 лекций Рузова о том как стать счастливым, я досконально изучил психонумерочакрофизиовастухеромантию от Блекта и сходил расставился по Хелингеру, я перестроил свою хрущёвку по васту и понял что всё таки нужно женщине, изучив 300 лекций Нарушевича. Я воспитывал детей по Амонашвили и мучал их системой Монтессори.

Прошёл тысячу коуч-тренингов, занятий по тайм-менеджменту и посетил миллион лекций ведических психологов. Овладел семью привычками за семь дней по Кови и научился быть всегда по идиотски позитивным. Одел камни на все пальцы, чтобы избавиться от неблагоприятного влияния планет. Я желал всем счастья 16 кругов на чётках каждый день. Я почистил все чакры Чакравидьей и поднял кундалини до упора. Я избавился от паразитов и почистил печень по Малахову. Был веганом, сыроедом, моносыроедом и солнцеедом…

Но всё же чего то мне не хватало..."

Автор неизвестен

 

Вам этот случай никого не напоминает?)))

Несколько лет назад мне тоже этого «чего-то» все время не хватало и я искала-изучала-копала...

Все время казалось, что вот-вот и я узнаю что-то сверхценное,  еще чуть-чуть и и открою великую тайну, получу еще несколько образований, пройду еще пару курсов, прочту следующий десяток книг, посещу несколько вебинаров, просижу сутки в медитации и придет оно, то самое счастье для себя и для других…

🔑 А ларчик просто открывался – все реально в нас самих!!! 🔑

 

Многие  стараются найти что-то снаружи, а погружение внутрь себя почему-то кажется не столь важным, порой даже иллюзорным.

 

А вы хоть раз пробовали? Ну правда?!

Не с группой, когда вас погружают в медитацию и вы усиленно стараетесь настроится на голос ведущего, ежесекундно повторяя : «я ни о чем не должен думать, я не думаю, у меня нет мыслей» 😉

Думайте сколько надо, только так, чтобы погрузиться в себя... Всецело! Ключик тааам!

 

Найдите время, когда никто и ничто не отвлекает. Сядьте, закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, расслабьтесь, просто наблюдайте за своим дыханием. Дайте своим мыслям быть, просто примите их все-все-все, дайте своим чувствам быть,  какими бы они не были в этот момент... Все принимаем!..

Этого для начала достаточно! С каждым днем и новой практикой вы начнете замечать, как мыслефарш прокручивается уже не с такой скоростью. И темы уже не так хаотично мелькают в вашей голове.

 

Услышьте себя!

Я ЗНАЮ – ВЫ МОЖЕТЕ!

Все дело в намерении захотеть!..

 

Один из важных моментов — осознание! Мы можем тысячу раз слышать, читать и даже понимать… но осознания нет, а значит и нет принятия  и нет проявления в Мире!

Когда приходит осознание, тогда и начинают происходить чудеса… Чудеса, преобразующие жизнь!

 

Свой волшебный ключик к тому ларцу я нашла – это синергия всех полученных знаний, жизненного опыта, собственных практик, постоянной работы над собой. Это выжимка самого ценного, где-то измененного и дополненного своим видением картины Мира.

Темы предназначения, ощущение своей ценности в этом Мире, видение своего Пути, раскрытие своего потенциала и возможностей, преобразование своих установок и убеждений, изменение повторяющихся сценариев жизни, реализация своих способностей, ощущение легкости и внутренней свободы. Это то, что я взрастила в себе и то, что мне больше всего нравится открывать в людях в индивидуальной и групповой работе.

 

Если вы чувствуете, что пришло время меняться, вы хотите обрести вкус к жизни, понимание что вас любят, ощущение поддержки и принятия, это возможно — ЗДЕСЬ!

 

Если очень захотеть, можно в Космос полететь!))

И скажу я Вам это не шуточки!)) Кто знает, тот поймет 😉

___________________

С любовью к людям!

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *