Вместо тысячи слов

481

 

На один и тот же предмет, событие, чувство люди смотрят по-разному. Это обусловлено несколькими факторами, но сейчас не об этом.

Я заметила, что даже чувство благодарности каждый наделяет какими-то своими условностями. Кто-то даже умудряется сложить в своей голове ассоциативную связь между чувствами благодарности и вины.

В последнее время я получила несколько похожих сообщений от разных людей. Человек, который долго хотел разобраться с какими-то проблемами в жизни, разбирается с ними и события  начинают закручиваться так, как мечталось ранее. Но чем больше человек получает, тем больше нарастает напряжение в виде ожидания подвоха. В какой-то момент эти люди задаются вопросом: «А нормально ли это?»

Читаем между строк: «А достоин ли я всего этого?» , «А что мне за это будет?», «А что я за это должен?» Или начинает преследовать ощущение: «А когда все это закончится?»

Ведь раньше черные и белые полосы чередовались, часто вы могли идти по черной полосе вдоль, а по белой поперек. И вдруг все изменилось, полосы приобрели яркость, но радужное состояние почему-то начинает пугать. Казалось бы парадокс: мы стремимся к большему, а когда получаем то, чего хотели, начинаем сомневаться... В первую очередь в себе.

 

Поймите, если у вас все начинает складываться, как мечталось, значит, вы вышли на такой уровень вибраций, на котором смогли все это «организовать» в своей жизни. И сомнениями вы начинаете «выбивать» себя из этого состояния (наказывать себя из-за недостойности, бежать из-за страха и т.д.)

 

КАК БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вариант 1: Проработать свои убеждения и страхи по этому поводу. Самостоятельно, если знаете как, или со специалистом;

Вариант 2: Соблюдать закон энергобаланса

Одна из очень простых техник благоДарить или благоТворить. Если вы чувствуете, что находитесь в потоке, вместо того, чтобы «самоустраниться» из него мыслями: «А что мне за это будет?», вы можете оставаться в нем, балансируя.

Баланс заключается в том благе, которым вы можете делиться.

 

А КАКАЯ ОНА, БЛАГОДАРНОСТЬ?

Для одних «благодарю» это лишь слово, для других чувство, которое они выражают, подкрепляя словом, для третьих — ощущение «вместо тысячи слов», для четвертых — действие.

Вы можете послать свою благодарность, даже тому, кто находится далеко. Просто отправьте от чистого сердца то, что переполняет вас, и адресат обязательно получит «послание», которое проявится в его жизни каким-то благом.

Благодарность. Мы благо дарим человеку.

И он это благо получает через кого-то или что-то, не важно. От этого он также начинает испытывать ощущение благодарности за то, что получил и направляет дальше. Это цепная реакция. Чувство благодарности витает в воздухе. Это поток.

Это как с любой другой энергией на Земле, если вы хотите быть в потоке, получать благо, давайте другим то, что хотели бы для себя. Дарите от всей души. Чувствуйте и передавайте. Искренне, безусловно, не ожидая ничего взамен.

Если же вы начинаете думать о том, что делитесь с кем-то и вам тоже должно прийти, вы автоматически ставите заслонку, блокирующую поток.

БлагоДарность не соответствует основам математики: она умножается, когда мы ей делимся!

 

И если обратиться в начало статьи, можно сделать вывод:  если вас переполняют чувства, того, что вам «слишком» хорошо 😉 , вы можете этим благом поделиться. В такой форме, в которой захотите. Просто не замыкайте на себе поток, пропускайте его через себя. Творите благо с чистотой своего сердца.

В такие моменты вы можете ощутить мощный поток любви и уверенности. Возможно, вам даже захочется приумножить свое благо, духовное или материальное, чтобы потом поделиться им с другими. Так рождается БлагоТворительность.

 

О ПРИНЯТИИ

И в заключении давайте поразмыслим.

Подумайте, какой посыл, для обеих сторон, несет ответ на чью-либо благодарность фраза «Не за что»?

Пишите в комментариях ваши мысли. Мне очень интересно 😉

 

БдагоДарю Вам, дорогие мои!

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *