За гранью привычного

Slide12
 

Часто ко мне обращаются люди, запросы которых звучат одинаково, но причины бывают абсолютно разными. Поэтому методы проработки могут значительно отличаться и, чем шире мы смотрим на проблему, тем эффективнее можем ее решить.

Причем вот что интересно: любой специалист, к которому вы обращаетесь, будь то психолог, терапевт, астролог, ясновидящий и т.д., дает свою интерпретацию, а следовательно, и решение предлагает, исходя из своего мировоззрения.
В какой-то момент я пришла к пониманию некой галографичности происходящего, где все отражается на всем и это касается не только настоящего, но также может проецироваться из пошлого и на будущее.

Поскольку мы можем видеть только то, на что настроены или то, к чему привыкли (физически, эмоционально, ментально), мы тем самым ограничиваем свое восприятие того, что находится за гранью привычного. Даже не смотря на то, что вроде бы понимаем, что не все является тем, чем кажется, на первый взгляд.
 

О чем это я?

В течении месяца ко мне обратились несколько клиенток, которые ранее были у психологов, гадалок, экстрасенсов и бабок в деревнях.
Вы конечно понимаете, что каждый из них находил «свои» причины происходящего: одни говорили, что это порча и принимались ее снимать, другие решали вопросы детства, назначая полугодовые встречи, третьи видели сущностей и ликвидировали их.

Все имеет место быть, так как каждый специалист дает интерпретацию, согласно своей картине мира. Другое дело — насколько компетентен мастер и насколько вы сами готовы воспринять глубинную информацию.
Именно поэтому, я изучала и продолжаю развивать сразу несколько направлений, чтобы иметь более широкое видение и понимание происходящего.

Я считаю, что главная задача в том, чтобы человек не просто решал свои насущные вопросы с чьей-то помощью, но и сам вникал и осознавал причины их возникновения.
По опыту могу сказать, что именно такой подход дает видимые результаты без «синдрома отмены», как если бы вас просто исцелили или избавили от проблем взмахом руки).
В подобных вариантах урок считается не пройденным. И если не таким же, то каким-то иным способом, все равно придется пройти его и усвоить.

Именно в совместной работе обретается понимание, как реагировать, мыслить и поступать, в случае возникновения подобных ситуаций. Тогда история с «граблями» перестает преследовать. Это касается любой сферы жизни.
 
Ниже я приведу пару примеров из своей практики, как, даже не стандартными методами психотерапии, удается «включить» в работу самого клиента.
Все имена изменены умышленно, в целях конфиденциальности информации.
 

Одна моя клиентка долгое время видела у себя дома чей-то Дух, сначала он пугал ее, потом она привыкла и иногда даже носила ему угощения в то место в квартире, где он любил бывать больше всего. Несмотря на это «незваный гость» все-таки вызывал некоторое смущение и тревогу, когда находился рядом.

Мы выяснили, что в квартире оказался портал, через который этот Дух ходил туда-сюда, заблудившись и, увидели, где именно он располагается. Часть работы мы провели во время сеанса, вторую часть оставалось провести Ольге уже дома, чтобы окончательно закрыть портал и очистить пространство дома. Девушка выполнила все ритуалы и, Дух исчез, вернулся туда, откуда приходил.
 
Другая клиентка, назовем ее Ирина, долгое время не могла продать свою квартиру, все время что-то мешало: останавливалось, срывалось. Тогда она обратилась ко мне. Хочу сразу сказать, что с Ириной мы работали ранее и у нас выстроился достаточно хороший ясновидческий канал.

Мы узнали, что когда-то очень давно прямо под этим домом было захоронение лисиц, это было жертвоприношение, которое создавало фон на весь дом и в частности на эту квартиру. Мы проработали все моменты и этот фоновый «заряд» стал нейтральным. Не прошло и месяца, как нашелся покупатель, и Ирина продала свою квартиру.
 

Какие можно сделать выводы?

Возможно, мы могли бы проработать эти темы, удерживая себя в рамках классической психологии, но, сколько бы это заняло времени?

Есть задачи, которые эффективнее и быстрее можно решить в слиянии нескольких направлений.
Благо, мы живем в такое время, когда у нас есть выбор среди огромного количества всевозможных каналов и методов для проработки насущных задач. И мы можем выбирать их под конкретные случаи и конкретных людей.
 

Пусть каждая ваша задача, находит свое верное и благоприятное решение!
А вы находите специалистов, руководствуясь внутренним откликом)

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *