Часто задаваемые вопросы по регрессиям

Сколько обычно нужно сеансов?

Для проведения необходимой работы с глубинной памятью и для получения нужной Вам на данный момент информации достаточно одного сеанса.

Полученная информация «распаковывается» постепенно: часть информации Вам станет ясна уже во время работы, другая часть – будет приходить в виде новых открытий и озарений еще в течении примерно 3 — 6 месяцев после сеанса.

Работа с глубинной памятью очень индивидуальна, поэтому готовых шаблонов не предусматривает. Тем, собственно, и ценен такой подход! Будут ли Вам нужны дополнительные сеансы, решаете Вы сами.

 

Смогу ли я войти в транс?

Каждый человек в течении дня многократно входит в трансовое состояние и в большинстве случаев даже этого не замечает.

Задумались, замечтались, засмотрелись на что-то, ваше внимание «ушло» — это и есть транс.

Это естественный и даже необходимый процесс для нашего психики.
Таким образом происходит «перезагрузка», расслабление и сброс напряжения и стрессов.

Для того, чтобы войти в легкое измененное состояние сознания (транс) и активизировать работу Вашего подсознания (глубинную память) перед сеансом, у Вас должно быть четкое намерение и вера. В таком случае, информация из Тонких планов Вам приходит легко . Это могут быть образы, картинки, мысли, знание, ощущения в теле, иногда люди ощущают запах или вкус.

Причем все происходит поэтапно. Сеанс регрессии, это не поход в кинотеатр. На это уходит много энергии: всматриваться в образы, расшифровывать послания, разгадывать знаки. Происходит постепенное собирание пазлов большой картины, но результат того точно стоит!

 

Я буду в «отключке»?

В трансе, человек все осознает: где он находится, что он делает, просто внимание переключается на внутренний мир и уходит в подсознание. Откуда мы можем черпать информацию, воспоминания в виде образов, символов, картинок, мыслей, ощущений тела.

Но у всех это восприятие идёт по-разному. Всё зависит от типа нервной системы, соответственно модальностям человека (визуал, аудиал, кинестетик).

Рационалам этот процесс дается тяжелее,  так как у них могут быть сознательные блоки: постоянный анализ, контроль, скепсис, но  и с этим можно поработать перед сеаснсом.
Творческим и эмоциональным людям легче «войти» в нужное состояние. Тем, кто давно практикует медитации, занимается йогой этот процесс удается быстрее всего.

 

Как попасть именно в то воплощение, в котором лежит исток нынешней проблемы?

Перед сеансом мы беседуем и выясняем, с чем именно Вы не можете справиться или что хотите для себя решить, прояснить. Четкое намерение попасть в ключевую историю, где зародилась проблема позволяет вывести Вас туда, где Вы и получите ответы. Также подсознание само стремится избавиться от боли и направляет по нужному пути.

Информация никогда не дается хаотично, раскрываются именно те сведения, именно те прошлые жизни, которым пришло время раскрыться. Приходит только то, что важно для Вас именно сейчас, в настоящем моменте.

 

Кто такой Духовный Наставник?
Духовный Наставник – это нефизическое существо, которое сопровождает человека при жизни и заботится о его духовном развитии. Духовный наставник очень любит нас, помогает нам и оберегает. Он знает нас очень хорошо, знает, какие задачи были поставлены перед нашим воплощением и старается помочь в их исполнении.

Духовный наставник заинтересован в нашей духовной реализации и эволюции Души, поэтому он помогает нам ежеминутно, посылая подсказки во внешнем мире: через людей, книги, знаки или общаясь с нами на Тонких планах через наше Сердце, указывая нам верный и мудрый Путь, согласно нашему предназначению. Главное быть восприимчивым, замечать эти подсказки и следовать им.

 

Как понять, что все видимое человеком во время сеанса правда? Вдруг это бурная фантазия?

Фантазия – это продукт ума. Информация с тонких планов – это опыт Души. В идеале союз Души и ума должен быть согласованным и гармоничным. Но на деле часто происходит иначе.

Поскольку наш Ум живет только одну жизнь, то о существовании Души, вечного сознания, тонких планов, прошлых воплощений, энергии иногда и «слышать» не желает. Он сам любит главенствовать, поэтому с помощью Эго держит нас «на крючке» и предпочитает руководить нашими мыслями и поступками.

В измененном состоянии сознания уму приходится отойти на второй план, в то время как на сцену выходит Душа со своим богатым прошлым опытом.

Поэтому часто в сеансе ум недоумевает, пытается вмешаться в процесс и начать анализировать происходящее, а иногда активно сопротивляется новому опыту, лежащему за пределами его понимания.

В связи с этим напрашивается вывод, что уму невыгодно фантазировать в процессе погружения, «подыгрывая» Душе и уступая ей первенство.

Кроме того, почти каждый клиент испытывает сильные эмоции, связанные с приходящей информацией, чувствует ощущения в теле, потоки энергии. Подобные реакции просто невозможно имитировать, да и зачем!?

 

В начале моего изучения регрессий и инкарнаций меня также занимал этот вопрос. Но так как моя связь с Наставниками налажена хорошо, то после собственных сеансов, я очень быстро получала подтверждающую информацию в физическом мире, в виде книг, статей, фотографий и др.

Я прошу клиентов найти то место или тот знак, которые они описывают во время сеансов, бывает что какие-то факты обнаруживаются точь-в-точь: замки, стоявшие в определенном месте, события, о которых не разглашалось во всеуслышание.

Пару раз клиентки находили украшения точно такие же, какие видели во время сеанса. Для них это было очень ресурсно, будто кто-то из прошлого дарит талисман.

Также доказательствами реальности таких путешествий являются многочисленные свидетельства и результаты изысканий Майкла Ньютона, Доллорес Кэннон, Раймонда Моуди, которые можно найти в их книгах.

Говорить об этом можно долго.
Но самым убедительным доказательством, конечно, может служить только собственный опыт!

 

Смогу ли я запомнить то, что увижу?
Во время сеанса мы поддерживаем вербальный (словесный) контакт и после Вы помните все, что узнали, пережили и почувствовали во время сеанса.

 

Очный сеанс и сеанс по Skype отличаются по качеству?

Исходя из личной практики, со всей ответственностью могу сказать – разницы нет абсолютно никакой! Даже исцеляющие сеансы многие из клиентов проходят находясь со мной в разных городах.

Поле, контакт, энергия чувствуется одинаково хорошо. Для этого нет ни временных, ни территориальных границ.

 

А это не вредно?

В регрессии Вы получаете ровно столько информации, сколько можете адекватно воспринять, понять и расшифровать в данный момент. В сеансе все происходит так, как должно быть – по Высшему замыслу и наилучшим образом для Вас.

Вам никогда не откроют того, что может навредить. Информация, которую Вам будут давать, экологична для состояния Вашей психики на данный момент. Сеанс по сути своей целителен.

 

Чем еще может быть полезена регрессия?

Регрессивный гипноз — это могущественное средство исцеления, а также средство познания тайн человеческого бытия. С помощью гипнотической регрессии можно не только вернуться в прошлое, но и осознать ошибки, которые мы когда-то совершили, а значит не допускать или исправить их в будущем. Регрессивный гипноз является наиболее эффективным инструментом, с помощью которого можно познать тайну рождения и смерти, тайну жизни до рождения.

С некоторыми клиентами, мы попадаем в такие удивительные воплощения и получаем ценную информацию не только для самого клиента, но и для людей в целом.

Конечно информацию такого характера человек немного искажает, пропуская ее через призму своего мировоззрения. Но когда одни и те же послания подтверждаются несколько раз, совершенно незнакомыми друг с другом людьми, начинаешь придавать еще больше ценности таким сеансам и понимать их значимость для всех нас.

 

Одной из своих задач я вижу не только помощь и поддержку в трудных или запутанных ситуациях, но и восстановление некоторой части утраченных знаний или наоборот раскрытие совершенно новой информации, полезной для людей новой эпохи.

 

Больше о регрессивном гипнозе и путешествиях в прошлые жизни читайте здесь

 

Аудиокнига Майкла Ньютона Путешествие Души

 

Share

1 thought on “Часто задаваемые вопросы по регрессиям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *